lunes, 9 de abril de 2012

El Ritz importa la Feria de Abril


El Hotel Ritz celebrará del 23 al 29 de abril unas jornadas dedicadas a la gastronomía tradicional andaluza con motivo de la Feria de Abril de Sevilla. Durante estos días, su restaurante Goya incluirá en la carta una selección de platos tradicionales de toda la región, desde los excelentes pescados de Almería hasta el cerdo ibérico de bellota de las dehesas de Huelva. Se agradece como promoción de Andalucía en Madrid, pero seguro que podemos ayudarles a hacerlo mejor para que no necesiten contraprogramar sustituir la experiencia de vivir la fiesta con los cinco sentidos, y no solo con el gusto.

Según ha informado el hotel en una nota, la elección de unas "materias primas de la máxima calidad y una excelente interpretación de las recetas tradicionales de la región de la mano del chef del Ritz, Jorge González,  darán como resultado: salmorejo cordobés, ajoblanco con anchoas y dátiles, gambas en gabardina, atún rojo encebollado y lomo de cerdo ibérico semi-salvaje de Juan Pedro Domecq a la plancha con salsa de escalonias".

Asimismo, las jornadas terminarán con un brunch el domingo 29 de abril (a 80 euros), que tendrá un sabor muy andaluz con una selección de productos típicos de la zona, flamenco en directo y por supuesto, no faltará manzanilla La Guita.

A pesar de tan exquisitas viandas, el comensal, claro está, se perderá el ambiente festivo del Real, el paseo de caballos, los toros, el sol y la primavera sevillana, entre otros tangibles e intangibles de una de las fiestas más universales de Sevilla. Habría que hacérselo saber para que, a la próxima ocasión que pueda, se deje ver por la genuina Feria de Abril en lugar de consolarse (muy apetitosamente, eso sí) con un menú culinario en tan alta plaza. La promoción cruzada está a la orden del día.

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